Anke (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Das meiste top, Kinderanimation flop!

Sehr gut: Zimmer, Lage, Kellner, Zimmermädchen, Essen, Ärztin, Strandnähe Okay bis naja: Pool etwas langweilig, Animation für die Erwachsenen eher peinlich im Sinne von Fremdschäm-Alarm, wenn die angetrunkenen Mamas und Papas sich mal wieder beim Karaoke beweisen.... ich hätte mich auf einen schönen Flamenco-Abend o.ä. gefreut. No-go: Mini-Club

• Praktisch, schön, sauber. Zimmermädchen sind sehr freundlich, ordentlich, hilfsbereit und tüchtig. Top!

• Gut
  • Super leckerer Nachtisch, Essen abwechslungsreich, große Auswahl. Kaffee und Kakao schmecken sehr gut. Es gibt jeden Tag ein Länder-Motto: mexikanisch, bayrisch, spanisch, italienisch usw.

• Unkomplizierte und schnelle Auskunft/Hilfe an der Rezeption. Die Ärztin im Hotel ist sehr nett und verständnisvoll. Habe einen sehr guten Eindruck.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die Kinderanimation war zumindest zu dem Zeitpunkt, als wir da waren, echt mies. Grund war, dass zwei recht unmotiviert scheinende Mädels Animation scheinbar mit "Kinder horten und Zeit totschlagen" verwechselt haben. Ich hätte auch keine Lust auf diesen Job, deshalb mache ich auch etwas anderes. Aber wenn man als Animateur arbeitet, sollte man versuchen, sich ein Lächeln abzuringen, wenigstens ab und zu, und erst recht bei Kindern. 10 Uhr Beginn Animation. Bis halb 11 mussten die Kids auf ihren Stühlen sitzen, bis alle Nachzügler, die bis dahin eintrudelten, auch begrüßt und erfasst wurden. Das, obwohl ein Mädel nur rumstand und zusah, wie das andere mit irgendwelchen Erwachsenen redete. Die Kinder fingen an, sich in der Zeit zu langweilen und wollten wieder gehen. Bei so kleinen Kindern von 3-6 könnte ja einer schon mal mit irgendwas anfangen, so dass die Kinder etwas zu tun haben. Diese Trägheit und Lustlosigkeit zog sich durch. Insgesamt wurde transportiert durch Gestus, Mimik, Stimme und Worte, dass es scheinbar eine mühsame Arbeit ist, Kinder zu bespaßen. Nach einer halben Stunde Wartezeit zu Beginn, wurde dann 30 Min. etwas gemacht (z.B. basteln), und die zweite Stunde verbrachten die Kids stets auf dem Spielplatz, was sie ohne Animation auch können. Die Kinder sagten selber "Mama, ich glaube, dass die keine Lust auf uns haben". Die Aufsicht ist auch nicht ausreichend gewährleistet. Ich sollte mein Kind abholen. Kein "Animateur" war vor Ort. Ich habe also mein Kind vom Spielplatz mitgenommen und wurde nach 15 Minuten angerufen, ob ich mein Kind abgeholt hätte, es sei wohl weg. Ich sagte "ja". Aber Fakt ist, dass 15 Min. nicht bemerkt wurde, wer da irgendwo ein Kind abholt/mitnimmt. Auch das Lästern unter den Animateuren über einzelne Mütter im Beisein anderer Mütter bzw. so laut, dass andere es mitbekommen haben, war unangenehm. Ich denke, dass das Grundproblem die Motivation ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Anke

Liebe Anke! HerzlichenDank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam