Yvonne Maria (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub!

Gut

Das perfekte Familienhotel mit sehr vielen Aktivitäten für die Kleinen! Es gibt sicher schönere Orte und modernere Anlagen, aber die die Kleinen ist die Anlage ideal, sodass man den Urlaub als Familie in vollen Zügen genießen kann.

• Gut
  • Großzügige Appartements mit Küchenzeile und Wohnzimmer. Perfekt für Reisen mit Kindern.

• Gut
  • Es war ganz immer genug Auswahl, aber ich habe auch schon besser gegessen.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter. Draußen muss man den Tisch allerdings selber decken.

• Costa Calma hat einen sehr schönen langen Strand, aber im Ort ist wenig los. Zum Shoppen kann man nach Jandia fahren (20 Minuten mit dem Auto).

Sehr viele Aktivitäten für groß und klein und ein fantastisches Animationsteam. Wir Eltern waren glücklich, weil die Kinder sehr glücklich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Yvonne Maria

Lieber Yvonne Maria, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club zu begrüßen. Frohe Festtage! Dein SotaventoTeam 2022