Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Das schönste Hotel an der Costa Calma

Zimmerzahl ist nicht bekannt. Durch die Bauweise im Stil von Reihenhäusern wirkt das Hotel sehr offen. Zustand und Sauberkeit gut. Sehr schön angelegte Aussenanlagen. Gästestruktur im Dezember eher 50+ und älter. Nationalitäten eher deutsch.

• Gut
  • Appartement war für 2 Personen völlig ausreichend. Gut Ausgestattete Küchenzeile, Safe, Telefon, Fernseher.Nettes Bad mit Badewanne und Wc, Wd, Waschbecken.

• Gut
  • 1 Restaurant auf dem Hotelgelände, sonst mehrere in direkter Umgebung. Qualität und Quantität der Speisen gut und abwechslungsreich. Küchenstil sehr europäisch.

• Gut
  • Freundlichkeit und Deutsch- Kenntnisse im Hotel und auch auf der Insel gut. Sonst geht Englisch. Zimmerreinigung in Ordnung, Beschwerden werden freundlich entgegengenommen und Probleme aus der Welt geschafft.

• Der Strand ist über die Hotelanlage direkt zu erreichen. Flughafen ca 1h mit dem Bus. Taxistand und Busstation direkt vor Hoteleinfahrt. Shoppingcenter sowie Restaurants sind zu Fuss erreichbar.

Für Freunde des Windsurfens ist die Insel sehr zu empfehlen. An Hotelveranstaltungen haben wir nicht teilgenommen. Was wir beobacheten konnten war in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Steffen