Das Hotel ist sehr gepflegt, Animation ist toll, Strand ist toll, das Essen ist abwechslungsreich und die Zimmer am Meer sind der Hammer.
Die Zimmer haben eine kleine Küchenzeile mit allem drum und dran, der Balkon hat einen Tisch mit Stühlen und einer Liege. Die Schlafzimmer sind sehr schön, Betten sind sehr gemütlich und der Wohnbereich mit 2 Sofas ist top.
Es gibt ein Buffet mit Salat, Fleisch, Fisch und Aufläufen. Verschiedene Mottoabende. Man findet immer etwas. Menschen sind entspannt und Köche lustig und sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich, Koffer werden direkt aufs Zimmer gebracht. Bei Fragen wirklich kompetent. Alle Wünsche wurden zu 100% erfüllt, auch an Geburtstagen.
Die Fahr zum Hotel verging schnell. Um das Hotel herum gibt es viele kleine Märkte, ein Einkaufszentrum und der Strand ist wunderschön. Man hat einen direkten Zugang zum Meer. Es gibt sogar einen Arzt und einen Kinderarzt und viele tolle Bars und Restaurants.
Es gibt einen Fitnessraum mit Geräten, eine Saune, Massagen und 2 Pools. Am Aktionspool ist immer etwas los, nachmittags Bingo und Poolspiele. Am Ruhepool kann man toll entspannen. Es gibt Animation für jede Altersgruppe und abends verschiedene Shows. Mit den Teenes werden Ausflüge gemacht und alle sind gut drauf. Alle freuen sich auf den Clubtanz. Die meisten können ihn schon auswendig. Im Sommer gibt es Strandpartys und Karaoke.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Man merkt beim Lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und hoffen, dass wir dich schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam