Wir waren schon oft im Sotavento und wir finden das Hotel sehr schön. Die Lage ist toll so nah am Meer. Die Apartments mit Meerblick sind traumhaft. Der Service ist sehr gut und die Menschen freundlich. Top!😁
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Mann hat alles was man braucht und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat noch eine wunderschöne Aussicht dazu.
Abwechslungsreiches und qualitativ gutes Angebot. Besonders lecker das Gemüse und das frische Obst.
Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Es gibt Alles was wir benötigen um uns wohl zu fühlen.
Traumhafte Lage und ein schöner Ausgangsort für Wanderungen am Meer.
Die Freizeitangebote sind vielfältig. Wir nutzen sie aber nicht, weil wir uns gerne selber auf den Weg machen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und dir für deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck. Gerne leiten wir dein Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir sind glüicklich euch wieder mit unserem Angebot überzeugt zu haben und freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023