Simone (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Das war reine Geldverschwendung!

Sehr schlecht

Ich war für 4 Tage mit meinem Sohn im Club. Im Hotel wurden wir (nach ewiger Verspätung wegen Flug und Transfer) abends sehr lieblos empfangen. Wir bekamen ein kleines Appartement, welches sich direkt hinter dem Restaurant befand - allerdings befand sich dort auch die Abzugsanlage der Küche! Es war sooo laut - ein Fenster konnte man wegen der Lautstärke und des furchtbaren Geruchs nicht öffnen! Es hat fürchterlich nach Desinfektion und Insektenspray gestunken. Total abgewohnt - nicht sauber! Wir sind dann direkt zur Rezeption, um nach einem neuen Zimmer zu fragen, denn ich wollte nicht einmal die Koffer auspacken! Das war nicht möglich - erst am nächsten Morgen, wenn die Hoteldirektorin da ist. Ich habe mehrfach darauf hingewiesen, dass wir gar nicht lange hier sind und gerne schnellstmöglich das Appartement wechseln möchten. Wir sollten um 9 Uhr morgens an die Rezeption. Die Chefin war aber jetzt erstmal frühstücken! Erst gegen 11 Uhr konnten wir dann das Appartement wechseln. Das war auch sehr abgewohnt - überall Haare - es roch nach Desinfektion - die Dusche war mit einem vergammelten Duschvorhang. Das Bettlaken hat nicht gepasst, der Kühlschrank war mega laut, das Sofa ist von Flecken übersäht…..die List ist lang. Es war nicht mehr so laut aber genauso unschön! Ich habe mich noch nie so sehr über eine Reise geärgert! In Anbetracht der Tatsache, dass wir nur 4 Tag da waren, habe ich darauf verzichtet noch mehr Aufwand zu betreiben! Das Meer und der Strand sind sehr schön. Allerdings kann jeder vom Strand aus in die Anlage laufen! Das ist bei anderen Hotels dort nicht der Fall.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt! Nicht sauber!

• Schlecht
  • Die Situation beim Essen ist einer schlechten Kantine gleichzusetzen! Heiss und fettig - Wabbelpudding mit Schlagsahne! Die Getränke beim All- in sind die billigsten Zuckergetränke und der schlechteste Wein!

• Schlecht
  • Sehr lieblos

• Der Strand und das Meer sind sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass dir unser Angebot nicht zugesagt hat und du uns keine Weiterempfehlung aussprechen kannst. Du kannst sicher sein, dass wir deine kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Vielleicht entscheidest du dich ja in Zukunft wieder mal bei uns vobeizuschauen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024