Die Lage zum Strand ist super, die Anlage ist gepflegt. Das Angebot innerhalb der Anlage ist ansprechend. Es gibt einen eigenen Supermarkt für das Nötigste, eine Boutique, das Angbot Tennis-, Tauch- und Surfkurse zu buchen. Auch Mietwagen kann man vor Ort buchen. Ein Friseursalon ist auch in der Anlage - der war während unseres Aufenthalts nicht geöffnet. Für Gäste, die HP gebucht haben, bietet die Bar Teide verschiedene Gerichte wie zum Beispiel Pizza, Pasta, Burger (jeweils.mit vegetarischen Optionen) und Salate. Tagsüber kann man die Zeit an den Pools der Anlage verbringen. Diese machen einen gepflegten Eindruck, sie sind nicht beschattet. Am Pool bietet die Schwimmschule Sharky Kurse an. Das Abendprogramm setzt sich auch verschiedenen Shows, Aktionen und Spielen zusammen. Das Fitnessangebot hat mir im Juli 2024 sehr gut gefallen. Ich habe die Kurse Bodyweight und Bauch besucht. Die Kurse waren professionell angeleitet, strukturiert aufgebaut und je nach Fitnesslevel konnte die Intensität durch die Sportler*innen selbst angepasst werden.
Die Schlafplätze im Wohnzimmer hatten in unserem Appart keinen Vorhänge, um zu verdunkeln, da hätte uns geholfen.
Insgesamt wenig abwechslungsreich und eher Kantinencharme im Speisesaal. Qualität nicht zu beanstanden.
Für uns war die Fahrt bei der Anreise zu lang. Es hat 1:50 vom Flughafen zum Hotel gedauert. Unser Reiseanbieter war DER Touristik. Für die Abreise haben wir ein eigenes Shuttle gebucht und die gleiche Strecke in 55 Minuten zurückgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2024