Samiro (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Der Aufenthalt war ok.

Mittelmäßiger Standard Für Familie ok. Wenn jemand keine Partys mehr braucht, dann ist der Ort der Richtige :-):-):-)

• Die Kaffeemaschine war sehr alt und aus einem billigen Material. Jeden Morgen hatte ich das Gefühl, dass sie auseinander bricht. Die Lüftungsgitter müssen UNBEDINGT entstaubt und geputzt werden. Ansonsten waren die Zimmer ok.

• Service
  • Das Personal war tüchtig. Aber die Freundlichkeit und Nettigkeit waren leider nur bei einigen Mitarbeitern vorhanden. Man hat uns teilweise nicht mal angeguckt und sogar bei Grüßen unserseits weggeguckt….

• Unser Haus bestand aus 3 Etagen, also die Koffer nach oben schleppen ist so eine Sache… Die Zimmer waren ok. Die kleine Küchenzeile und das Bad sollten grundgereinigt werden. Was mich total überrascht hat,war das Personal im Restaurant!!! Es gaben nur paar Mitarbeiter, die nett lächelten und einen begrüßten. Ansonsten neutral bis unfreundlich. Kein Kopfnicken oder ein Lächeln oder ein Danke-Bitte… man hat einfach weggeguckt… vielleicht ist das Personal einfach übermüdet. Das Essen war akzeptabel. Zum Mittagessen gab es oft aufgewärmte Reste vom Vorabend. Aber auch nicht schlimm. So viele Gäste zu versorgen ist sicherlich nicht einfach. Das Abendessen war ok und es wurde gegrillt, schmeckte oft wie gedörrt. Ansonsten eine gute Lage . Der Strand ist steinig und Liegen kosten extra ( 3 Liegen mit dem Schirm 18€, und das mal 10 Tage..) Etwas weiter war der Strand ohne Steine. Strandtücher gegen Gebühr und man konnte sie gegen einen Gutschein ( 10 Tage 2 x Gutscheine) auswechseln. Ein Kiosk mittendrin ist auch ok. Größere Geschäfte oder ein Stadtzentrum gibt es nicht. Die Animatoren haben sich die Mühe gegeben und waren auch nett. Zur Zeit werden die Bordsteine auf den Gehwegen abgetragen und gefliest. Das heißt einige Wege sind zwischendurch abgesperrt, aber was sein muss, muss sein. An der Bar, wenn man nicht zum Mittagessen schaffte, konnte man sich von der Speisekarte etwas bestellen . Auch als All inclusive-Gast konnte man sich Getränke von der Speisekarte zur Hälfte des Preises bestellen. Für viele Menschen ist das Hotel super gewesen. Für mich war es ok, aber das zweite Mal werde ich das Hotel nicht mehr aufsuchen. Es ist ja von Mensch zu Mensch unterschiedlich ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Samiro

Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023