Andy Erl (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub den wir als Familie hatten!

Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker 😋! Aber das allerbeste sind die einfallsreichen Shows die das Animationsteam auf die Beine stellt! Einfach zusammen sehr gutes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter.

• Die Zimmer waren super sauber und mit allem ausgestattet was man gebraucht hat!

• Abwechslungsreich und sehr Lecker

• Es sind sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter dennen das wohl der Gäste am Herzen liegt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und Ausflugsziele gibt es genug in der Nähe z.B. den Wildpark in 15km Entfernung oder wer gerne Einkauft fährt ca.25min nach Morro Jable. Natürlich gibt es noch viel mehr zu erleben...

Es gibt eigentlich für jedermann ein tolles Angebot! Die Shows des Animationsteams sind sehr gut gestaltet und extrem Unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andy Erl

Lieber Andy, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten deine Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen deiner Familie und dir alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club begrüßen zu können. Euer SotaventoTeam 2023