Gregor (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandDiese Anlage ist einen Besuch wert

Die Hotelanlage ist sehr schön direkt am Stand gelegen, toll eingerichtet und alles was man braucht , um dort einen schönen Familienurlaub zu verbringen. Ein Appartment mit Meerblick ein Traum, der tolle stetige Wind lässt die Wärme sehr gut aushalten und es fehlt dort an nichts. Highlights wie ein eigenes Theater oder die Beachparty sind noch on Top. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Appartment mit separatem Schlafraum (Schlafcouch) war voll in Ordnung. Man hatte Platz, eine eigene kleine Küche und einen schönen größeren Balkon.

• Die Gastronomie, ob es im Haupthaus oder an der Bar ist, war immer sehr abwechslungsreich, schön angerichtet, mit allem was man braucht und sich vorstellt. Wer da nicht auf seine Kosten kommt und genießen kann...... Wir haben uns (AI) immer auf das Frühstück und die jeweiligen Essen gefreut und wenn man mittags mal nicht im Haupthaus war, gab es an der Bar Teide mega leckeres Essen als Alternative, auch wenn man etwas dafür bezahlen muss, aber Preis,-/Leistung sind hier sehr gut.

• Jedes Personal war sehr nett, freundlich, hilfsbereit und mega bemüht. Das fällt auf und gefällt uns sehr gut.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat mit einem Transferbus ca. 1 Stunde gedauert, war in Ordnung. Ausflugsziele sind einige da, ob zu Wasser oder an Land.

Ob Tennis, Tischtennis, Dart, Beachvolleyball, Yoga, Wandern, tauchen oder schnorcheln, es wird viel angeboten. Fitness-, und Wellnessangebot sind natürlich vorhanden, wie auch 2 Pools, der aktivere Pool und der Ruhepool. Entertainment wird einem täglich mit verschiedenen Richtungen geboten, Tanz, Musik, Darstellung, toll gemacht vom AnimationsTeam.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gregor

Liebe Gregor, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich leiten wir dieses gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam2024