Wunderschöne Anlage, top Lage. Viele angebotenen Aktivitäten mit tollen Animateuren. Habe Wert auf Tennistraining gelegt und es hat sich gelohnt!
Mit allem was man braucht. Von Kaffee kochen und auf dem Balkon genießen! Die Betten bzw. Matrazen sind super. Leider sind die Appartements etwas hellhörig.
Abwechslungsreich die Angebote, leider manchmal war das Fleisch etwas zaeh! Die Atmosphäre ist zu manchen Zeiten etwas laut, aber ich kann mir die Zeit ja etwas einteilen. Das Personal ist jedenfalls sehr flott beim Abräumen und neu decken.
Auf alle Wünsche und Anliegen wurde eingegangen. Höflich und freundlich. Kleine Reparaturen wurden umgehend erledigt.
Der Transfer dauert doch etwas lang. Wollte aber kein Mietwagen buchen. Ansonsten kann man ja mit dem Bus einiges (z.B. Morro Jable) erreichen.
Da ist für jeden etwas dabei, wenn man es denn möchte. Theatervorstellungen kommen immer gut an. Die Aufteilung der Pools mit Animation und der Ruhepool ist gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Gisela Erika |
Liebe Gisela, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns genossen hast und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir deine positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023