- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist gepflegt, das Zimmer war auch sauber und das Personal sehr nett. Was aber überhaupt nicht ging, war das "Restaurant". Es war eher eine Mensa, viel zu viele Leute auf kleinstem Raum. Das Essen war auch überhaupt nicht gut, wenig Auswahl und geschmacklich eher schlecht. Sind öfter auswärts Essen gegangen.
Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küche und einen kleinen Balkon, sogar mit ein bisschen Meerblick.
Absolute Katastrophe! Wie schon oben beschrieben, alles eher wie eine Mensa/Jugendherberge....
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich zu uns.
Waren mit dem Mietwagen in 45 Minuten im Hotel. Von unserem Zimmer waren es nur 5 Gehminuten bis zum Strand. Einige Geschäfte waren ungefähr 10 Minuten zu Fuß weg. Wenn man allerdings in größeren Shops einkaufen möchte, dann sollte man sich einen Mietwagen buchen, haben damit die ganze Insel erkundet.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Alina |
Hallo aus dem Sotavento, vielen Dank für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub auf Fuerteventura verbracht habt und euch unsere Anlage gut gefällt. Eure Kritikpunkte zum Bereich Gastronomie nehmen wir gerne auf und versuchen diese zu optimieren. Die Umgestaltung unseres Restaurants ist bereits geplant, um die Abläufe und die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Wir würden uns freuen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielel Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam