Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit positiven Überraschungen beim Essen.

Besonders gefallen hat mir das Sport- und Freizeitangebot des Hotels. Besonders das Spinning und die Westküstenwanderung (wow) mit Ingo. Was für ein feiner Kerl. Ich hätte noch mehr genutzt wenn ich mit meiner Kleinen nicht die ganze Zeit im Pool hätte planschen dürfen ;)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Angemessen großes Zimmer für eine Familie. Das Zimmer war stets sauber. Die Betten waren sehr bequem. Die Lage war am "Ruhepool". Leider hatte man fast durchgängig den Lärm der Kühlanlage des Nachbarhotels. Daher mussten die Fenster meistens geschlossen bleiben, und das ohne Klimaanlage.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir kamen aufgrund der vielen negativen Bewertungen zum Essen mit niedrigen Erwartungen an. Und wir waren super überrascht: Erstmalig bei einem Urlaub in Spanien bekamen wir eine vielfältige vegetarische Auswahl. Daher konnten wir überhaupt nicht klagen. Natürlich hat etwas Würze manchmal gefehlt, aber wir haben eigenständig nachgeholfen. Manche Sachen war billige Fertigware (Nudelsoßen, manche Salatdressings) aber das hat man schnell raus und nimmt sie einfach nicht. Die positiven Speisen überwiegen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

WIr haben stets sehr freundliche Mitarbeiter des Hotels erlebt. Nirgendwo war jemand unfreundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern