Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert, Paare ohne Kinder sind eventuell außerhalb der Ferienzeit besser aufgehoben😉
Die Apartments sind sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Die Ausstattung war für unsere Verhältnisse völlig ausreichend. Wir hatten ein Apartment in der ersten Strandlage mit Meerblick und konnten jeden Morgen von unserer Terrasse (ebenfalls sehr großzügig) aus den Sonnenaufgang genießen - unbezahlbar.
Generell gab es eine große Auswahl an unterschiedlichen Speisen, allerdings war das Rindfleisch immer tot gebraten und daher recht zäh. Sehr schade z. B. beim Entrecôte das es recht häufig gab. Gerichte mit Schweinefleisch hingegen waren sehr saftig. Das Restaurant (innen) hat leider keinen Flair, eher Kantinenniveau. Viele haben es daher in Kauf genommen auf einen Platz draußen zu warten.
Hier gibt es unsererseits nichts zu beanstanden.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Der Sand an diesem Strandabschnitt ist ziemlich weit abgetragen, daher ist der Einstieg bei „Flut“ etwas wackelig, da steinig. Aber man kann ein paar Meter/ein paar hundert Meter weiter noch sehr sandige Strandabschnitte genießen, wenn einen die Steine stören. Der Flughafentransfer ist mit einer knappen Stunden recht kurz, dennoch gibt es keinerlei Störungen durch Flugverkehr o. ä.
Es gibt zwei Pools. Einen mit und einen ohne Animation. Obwohl die Animateure selbst recht präsent waren, war die Animation insgesamt nicht aufdringlich. Die Pools sind beheizt. Sie sind ein bisschen in die Jahre gekommen, hier und da blättert die Farbe etwas ab. Die Fitnessanlage sah von außen sehr ansprechend aus, wir haben sie selbst allerdings nicht genutzt. Man kann Tischtennis, Dart oder Shuffleboard (überdimensioniert auf dem Boden) kostenlos spielen. Tennis gibt es gegen Gebühr. Es wird auch Minigolf angeboten, das haben wir allerdings nicht genutzt. Eine Tauchschule und eine Schwimmschule befinden sich ebenfalls auf dem Hotelgelände.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam