Ein tolles Fanilienhotel. Gepflegte und saubere Anlage. Ideal für Familien mit Kindern jeden Alters. Überwiegend deutsche Gäste und Familien.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Es gibt ein Elternschlafzimmer mit einem Doppelbett und einem TV. Ein kleines, aber vollausgestattetes Bad mit Wannendusche, einer Toilette, einem BD und einem Waschtisch. Da es sich um Appartements handelt, befindet sich im Wohnbereich eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Spülbecken sowie 2 Herdplatten. Ein Tisch mit 4 Stühlen rundet dem Essbereich ab. Im unteren Teil des Wohn -/ Essbereiches befindet sich ein Ecksofa mit kleinem Tisch und einem Fernseher. Bei Belegung mit 4 Personen dient das Ecksofa als Schlafplatz für 2 der 4 Personen. Also für die Kinder, sofern diese kein Babybett mehr benötigen. In jedem Bungalow befinden sich 6 Appartements. Zwei oben, zwei in der Mitte und zwei unten. Die oberen sowie mittleren sind mit einem sehr geräumigen Balkon ausgestattet, die unteren ebenerdig mit Terrasse. Die oberen Balkone bieten keinen Schatten, da sie in direkter Sonnenlage liegen. Die Betten sind erstaunlich bequem für Hotelbetten, obwohl der erste Eindruck eher einem Klappbett ähnelt :) Wir haben aber die komplette Zeit über sehr gut geschlafen.
Das Essen ist völlig in Ordnung. Wir hatten 10 Tage abwechslungsreiches Essen. Verschiedene Themenabende und immer Basics wie Reis, Nudeln, Pizza. Die Speisen sind relativ wenig gewürzt, was sich aber dadurch erklären lässt, dass es ein Familienhotel ist in dem sich viele Kinder aufhalten. Da ist es meiner Meinung nach völlig normal und in Ordnung, wenn die Speisen eher wenig gewürzt sind. Es gibt aber für alle immer Salz und Pfeffer, sodass man ohne Probleme nachwürzen kann. Unterm Strich, können wir die unterirdischen Bewertungen des Essens nicht teilen. Jeder von uns ist satt geworden, wir haben immer etwas gefunden und das bei 8 unterschiedlichen Geschmäckern. Ebenso haben wir jeden Tag etwas anderes auf dem Teller gehabt und es hat sich selbst nach 10 Tagen nicht wiederholt. Natürlich ist es Massenabfertigung, aber eine sehr gelungene für die Hotelkategorie. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte beim nächsten Mal viel ein 5 Sterne Hotel buchen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Die meisten können sich in der deutschen Sprache sehr gut verständigen. Mit Englisch kommt man aber überall auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt in Costa Calma. In dieser Gegend gibt es einige Hotels, da sich dort viele tolle Badestrände befinden. Außerhalb der Anlage ist nicht viel. Es gibt einen "Supermarkt" in dem die typischen "Markenprodukte" verkauft werden und ein- zweimal die Woche einen afrikanischen Markt. Sonst ist es eine typische Hotelregion. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde 15 Minuten.
Die Freizeitangebote sind auf alle Altersklassen angelegt. Es gibt einen Miniclub für die ganze kleinen von 3-6, einen Maciclub von 7-11 Jahren und einen Teensclub an 12 Jahren. Diese können jeweils morgens und nachmittags besucht werden. Es befindet sich ein toller Spielplatz in der Anlage, sowie eine Schwimmschule, ein Shuffleboard-Feld, ein Volleyballnetz am Strand, ein Theater in der Anlage, ein Tennisplatz und ein kleines Fußballfeld sowie 2 Tischtennisplatten. Es werden täglich Sportkurse angeboten, ob Yoga auf der Sonnenterrasse oder im dafür vorgesehenen Fitnessraum. Spinningkurse, sowie ein Fitnessraum für Erwachsene, der auch keine Wünsche übrig lässt. Es gibt einen animierten Pool und einen ohne Animation. Das Animateurenteam ist sehr nett und besteht aus vielen jungen Mädels und Jungs. Animation wird angeboten, überlagert aber nicht den Tag. Man kann sich also durchaus auch ruhige Plätze an Pool oder am Strand suchen, wo man die Animation gar nicht mitbekommt. Zudem bietet das Hotel auch Tauch-sowie Schnorchelkurse an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kathi |