- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand direkt am Hotel ist sehr steinig, hinter dem Felsen aber super. Der Speiseraum sieht aus wie in einer Jugendherberge. Ich war über Weihnachten dort und Heiligabend war es trostlos mit Sammelbesteck auf dem Tisch und Papierservietten und keinerlei Abendanimation.Das Essen hat mir geschmeckt.,leider gab es mogens zu wenig Obst und an Gemüse nur Tomaten. Im Hotel nebenan wurde an beiden Weihnachtstagen ein Galadinner und sehr schönes Abendprogramm geboten. Das Abendanimationsprogramm war in der ersten Woche langweilig und die Animateure bieten Kindern sicher viel und sind dann auch freundlicher. Es wäre schön, wenn die Animateure die Gäste grüßen würden ! Das nächste Mal möchte ich ein Hotel mit Meerblick und am schönen, großen Sandstrand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut