häuser die 2 Stockwerke nicht übersteigen. Die Sauberkeit ist sehr sehr hoch. Ein Deutsches Hotel. Mit allen Vorzügen und Nachteile. Apotheke, Friseur Disco so wie ein sehr günstiger Supermarkt sind diirekt im Areal. Das "Einkaufscenter" direkt über dem Hotel können sie vergessen alles viel zu teuer. Die Kakerlaken werden vorbildlich bekämpft. Wir waren im 1. Stock hatten keine auf dem Zimmer. Die Wohnungen im Erdgeschoss sind alle mit einer Spraydose Kakerlakengift ausgerüstet. Regelmäßiges Aussprühen von Kakerlakengift in der Anlage in der Nacht verhindert die Ausbreitung dieser Plage. Die Reiseleiterin der TUI "Gabi" nicht glauben auch wenn sie ihnen die Reise 100 % versprochen hat. Mehrere Gäste wurden bis 4 Stunden vor der Abfahrt zu dem Ausflug abgesagt. Gabi sagte nur das es so sei. Eine Jacke und lange Hoseist angebracht. Da die Abende im August sehr kühl sind. Für Frauen ist ein Frisörbesuch bevor man auf Fuerta war sinnlos. der Wind macht alles wider kaputt.
Alle zimmer haben eine Liege auf dem Balkonbzw. Terasse. Wir hatten eine Vollausgestattete Küche für 4 Personen mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Schallschutzglas verhindern das der Lärm von der Disco oder den Nachbar hotels in das Zimmer kommen. Ein richtiger Föhne im Badezimmer. Keine Klimaanlage. alles sauber. Kaution für Safe und Fernsehbedienung. Alles sehr geräumig.
Das Restaurant wir d aufgeteilt in 2 drittel Nichtraucher und 1 Drittel Raucher. Es gibt zwar Kellner hier aber die sind eher fürs abräumen der Tische gedacht. Man kann abe rauch bei denen etwas bestellen. Am tisch gibt es in der Früh eine Thermoskanne voller Kaff. und am Abend Stilles Wasser im Krug undgut gekühlter Rose-oder Rotwein. Der Saft Automat iist immer zur freien Verfügung. Man braucht also für Frühstück oder Abendessen kkein Geld für s trinken. Zum Früstück gibt es Spiegeleier und Pfannenkuchen. Das Abendessen: Speisen auswahl sehr gering. und der geschmackist ja auch von Gast zu Gast unterschiedlich. Das Essen im Restaurant, im gegensatz zur Bar Teide, immer zu fad gewürtzt. Jeden Tag gibt es auf dem Aktiontisch frisch zubereitete Sachen die immer gut schmeckten. Das Restaurant verfügt nur über 6er oder 8er Tisch. Das bedeuteut das man sich zu einer Familie sich dazusitzen kann. darf oder muss. Wie man sehen will.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. 95 % der Bediensteten sind Deutsch oder sie Sprwechen perfekt Deutsch. Man kann keinen Schwachpunkt finden in sachen Service. Die Kellner in der Bar Teide sind superober Klasse.
50 min Transferzeit vom Flughafen. Das Hotel liegt in einem Abhang. Das Bergauf ist aber nicht so extrem. Überall kann man mit dem Kinderwagen oder Rollstuhl problemlos durchkommen. Wenn auch teilweise mit umwegen. Der Animationspool ist immer sehr gut besucht. Da das Hotel von 95% Deutschen belegt wird bedeutet das leider auch das die Liegen bereits ab 6.30 Uhr belegt werden. Offiziell verboten. In der 2. Wochen wurden die Liegen von den Hantuchpiraten von den Handtüchern befreit. Eigentlich, meiner Meinung nach, zu wenig Liegen und viel zu wenig Sonnenschirme. Der Pool für Kids einfach nur super. Für Erwachsene ist der Pool nicht zu Empfehlen da viel zu klein und nur 1,8 m die tiefste stelle. Der Geräuschpegel ist durch die vielen Kinder am Pool aber nicht so extrem. Der Animationsfreie Pool hinter dem Haus auf dem Berg muss eine Oase der Ruhe sein. aht aber viel weniger Liegen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Max. Wegzeit vom entferntesten Zimmer ist ca 4 min. Das Meer supersauber. Da es ja der Atlantik ist auch dentsprechend kühl. Der Strand direkt vorm Hotel übersäht von Steinen. Angewissen Stellen kann man von einer Steinküsten mit gelegentlichen Sandeinlagerungen sprechen. Der Srand neben unseren Hotel ist ein schöner Sandstrand da konnte man aber nur bei Ebbe trockenen Fußes rüberkommen. Die Busfahrt nach Jandia der nächsten Stadt kostet pro Person 2,10 die Taxifahrt 19 € Costa Calma als Stadt zu bezeichnen finde ich recht witzig. Mehrere Hotels aneinander gekettet ohne eine Einkaufsmeile naja jeder hat einen eigene Geschmack. und man kann ja auch 14 Tage im Hotel bleibe. man hat ja alles dirn im Sotavento Beach C.lub
Shuffelborad Dart Luftgewehr Wasserball Boccia Alles was Tagsüberläuft wird in den Sotavento News abgedruckt.Ebenfalls sind die Flutzeiten sonnen aufund untergänge und die Mittagstischaktionen drinnen. Die Animatuere sidn alle Super nett nicht aufdringlich und mann sieht denen es an das sie wollen das wir Urlaub haben. Egal ob erwachsenen oder Kinder Animation beides fanden wir super. Aber das beste am ganzen waren die Abendshows. Der absolute Wahnsinn Die Musicals sind oberaffen superdurper extraklasse. Der einzige schwachpunkt am ganzen ist das Theater. viel zu klein. 30-45 min mussten wir früher rein damit man einen Platz bekam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Willem |