- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits mehrfach im Sotavento Beach Club, fühlen uns also dort grundsätzlich wohl und sind mit den Leistungen zufrieden. Der Service ist generell gut, durch maximal dreigeschossige Bauweise im marokkanischen Stil hebt sich das Hotel positiv von anderen Anlagen im Ort ab. Wehmutstropfen diesmal: Obwohl wir ausdrücklich "Meerblick" gebucht hatten (und zwar bereits im Dezember des Vorjahres; Hintergrund: die Meerblick Apartments sind vom Trubel des Animationspools maximal weit entfernt), bekamen wir ein Appartment ohne denselben. Da wir die Anlage gut kennen, merkten wir bereits bei der Schlüsselübergabe an der Rezeption an, dass das zugewiesene Appartment (30 B) wohl kaum der Buchung entspricht. Doch, das sei Meerblick, sagte der freundiche Rezeptionsmitarbeiter. War es offensichtlich nicht, wie wir im Appartment feststellten: Steht man an der äußersten rechten Ecke der Terasse, kann man ein Fitzelchen Meer hinter den Gartenpflanzen ahnen. Meerblick des Appartments ist das offensichtlich nicht. Nur auf intensive Beschwerde bequemte man sich, uns dann 2 Tage später ein Appartment zuzuweisen, dass der Buchung entspricht (24 A). Daher die obige schlechtere Bewertung für die Rezeption und den Umgang mit Beschwerden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Ulrich |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam