Özlem (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel ohne Schnickschnack!

Familienhotel zur Erholung. Für alle was dabei. Nette Hotelanlage, zwar teilweise renovierungsbedürftig, aber ausreichend

• Schlecht
  • Das Mobiliar war ok und ausreichend. Das störende ist, das es im Badezimmer nach Kanalisation stinkt und keine autom. Lüftung vorhanden ist, der Gestank verteilt sich im ganzen Zimmer, trotz öffnen der Balkontür. Auch das Waschbecken war verstopft. Die Reinigung lässt zu Wünschen übrig. Nur die Betten wurden gemacht und Müll entsorgt, sonst nix. Der Boden war voller Staub/Sand den ganzen Aufenthalt über.

• Es war sehr Vielfältig und auch sehr lecker.... Bei diesem Buffet kann jeder was zum Essen finden.

• Ausnahmslos, sämtliches Personal super nett. Im Restaurant sind die Servicekräfte , fleißige Bienchen....

• Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Keine Einkaufsmeile in der Nähe. Nur überteuerte kleine Supermärkte um die Ecke. Jedoch ist ein Minimarkt in der Hotelanlage, die Preise sind hier erträglicher. Der Strand ist mit grösseren flachen Steinen bedeckt, könnte man entfernen um den Strand schöner zu gestalten. Wer einen flachen abfallenden Einstieg ins mehr möchte, muss am Nachbarhotel entlang. Aber das Meer leuchtend türkis, wie in der Karibik, traumhaft schön und sauber.

Animation vorhanden, sie haben sich sehr bemüht die Gäste in Stimmung zu bringen, sehr freundlich und immer für ein Smalltalk bereit. 2 Schöne Poolanlagen, die ich nicht benutzte, da mir das Meer wichtiger war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Özlem

Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2022