Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein paar Hochs und leider mehr Tiefs im Sotavento

Ein solider 3-4 Sterne Club, der an der ein oder anderen Seite renovierungsbedürftig ist. In den Sommerferien fast ausschließlich Familien mit Kindern aller Altersstufen. Wir

• Die Zimmer sind geräumig. Leider gibt es nicht jeden Tag Zimmerservice. Die Bäder müssen dringend renoviert werden! Wir hatten drei Appartements mit 3 Familien gemietet. In allen Bädern Schimmel im Bad und nicht mehr komplett zu reinigend Toiletten. Die Zimmer sind außerdem sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war überwiegen gut und lecker. Es wurde frisch gekocht und meist gut gewürzt. Die Auswahl war ausreichend. Das Mittag- und Abendessen abwechslungsreich, das Frühstück jeden Tag nahezu gleich, aber durchaus lecker.

• Sehr schlecht
  • An der Bar grauenvoll. Der „Chef“ mag weder Kinder noch Gäste. In unserer Urlaubszeit häuften sich die Beschwerden. Der Wein aus den „Zapfautomaten“ wird in Weinflaschen abgefüllt und dann an zahlende nicht all in Gäste verkauft. Irgendwie komisch. Und sooo günstig ist Sotavento in der Ferienzeit nicht. Wir waren bei unserem dritten Besuch enttäuscht.

• Schlecht
  • Direkte Strandlage. Leider keine Liegen oder Sonnenschirme wie beim Nachbarhotel „Barlovento“. Einstieg ins Meer sehr steinig. Besser 5 Minuten nach rechts laufen. Dort wird der Strand schöner.

Wir haben Tennis und Fitness genutzt. An die Mittagsruhe und frühe Schliesszeit des Fitnesstudios müssten wir uns gewöhnen. Tennistrainer Frank ist engagiert und geschäftstüchtig. Leider kann man die Poolhandtücher nicht jeden Tag ohne Gebühr wechseln. So etwas ist u.E. nicht 4Sterne Dtandart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen Dank für euren Besuch und für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam