Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Familienurlaub am Meer

Gut

Sehr schön angelgte Anlage direkt am türkisblauen Meer. Obwohl viele Familien mit Kindern dort waren, war es überraschend ruhig - sehr angenehm! der animationsfreie Pool ist sehr gut windgeschützt :-)

• wir hatten ein Familienappartment mit Meerblick. Es war wunderbar groß mit Schlafzimmer, großem Bad, großer Wohnküche und einem tollen Balkon mit Meerblick. Die unteren Zimmer haben eine Terasse.

• Sehr leckeres Essen und trinken. Das Restaurant war sehr sauber, das Essen immer frisch. Die AI-Cocktails waren picksüß und klebrig aber die muss man ja zum Glück nicht trinken.

• Sehr freundliches Personal, vom Restaurant über die Rezeption bis zu den Putzfrauen. Wir haben uns die ganze Woche über sehr gut betreut gefühlt!

• Gut
  • Direkt am kilometerlangen Strand.

Sehr nette Kinderbetreuung. Angenehme Animation (absolut nicht aufdringlich). Es gibt einen animationsfreien und einen animierten Pool.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam