Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub in einer schönen Anlage

Gut

Die Anlage des Hotel ist sehr gepflegt! Die Pools sind gut angelegt und der Standzugang top. Essen war gut und die Zimmer hatten eine tolle Größe.

• Die Zimmer sind wirklich großzügig und es gibt genug viel Stauraum. Der Schrank im Schlafzimmer hat eine tolle Aufteilung, mit Fächern und Schubladen. Das Bad ist im Vergleich zum Zimmer eher klein und hatte in unserem Zimmer weder Abzug noch ein Fenster. Der Abfluss roch teilweise sehr streng. Wir haben im nahegelegenen Shoppingcenter ein Raumspray besorgt. Das Bett im Schlafzimmer und die Sofabetten waren bequem, für manche evtl. zu weich. Die Kücherzeile bot Alles was wir benötigten. Im allgemeinen könnte man über eine Renovierung der Zimmer nachdenken, da Küchenzeile sowie Bad doch in die Jahre gekommen sind. Außerdem wäre eine Klimaanlage wünschenswert. Außerdem gibt es wohl nicht genug Reinigungskräfte für die Zimmer. Sie wurden nicht täglich gereinigt und wenn auch nur im Eilverfahren (Handtücher Wechsel, Betten machen, kurz durchkehren).

• Gut
  • Das Essensangebot war abwechslungsreich, mit festen Speisen (Pommes, Nudel, Reisgerichte, Pizza) die es auch täglich gab für die Kinder perfekt. Grundsätzlich sind die Fleischgerichte nicht unser Geschmack gewesen, da entweder zu durchwachsen oder zu lange gegart, deshalb oft zäh. Vorspeisen und Nachspeise haben uns geschmeckt. Mit Salz und Pfeffer nachzuwürzen hat uns nicht gestört.

• Der Service im Restaurant ist sehr gut, schnell zur Stelle und freundlich. Die Köche versuchen mit viel Mühe so schnell wie möglich frische Zutaten nachzulegen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Bar könnte der ein oder andere öfter lächeln.

• Gut
  • Die Anlage ist mitten im Ferienort Costa Calma, direkt am Strand! Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, ist man vom Flughafen ca. 45 min entfernt. Leider gibt es in der unmittelbaren Umgebung keinen Supermarkt, mit frischen Lebensmittel. Im Hotel-Shop sind die Preise akzeptabel und es gibt von allem eine kleine Auswahl. Außerdem gibt es eine kleine Einkaufspassage direkt neben der Anlage, in der man Souvenirs und Snacks kaufen kann. Zur nächsten Bushaltestelle, um zb. Nach Jandía zu fahren, ist keine 5 min entfernt.

• Gut

Das Freizeitprogramm der Animation am Tag war uns nicht interessant. Die Kinderanimation hat unserer Tochter gefallen, besonders die Minidisco war mit viel Liebe präsentiert. Jede Woche gab es eine Beachparty am Abend, die sehr gut ankam, mit abschließendem Feuerwerk. Wirklich schön. Leider war die übrige Abendanimation nicht unterhaltsam, teilweise ungewollt komisch und wenig inspiriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2024