- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Leider muss man zum weitläufigen Sandstrand einige Meter zurücklegen (bei Fut über Steine). Es ist ein ausgeprägtes Familienhotel. Zu unserem Zeitpunkt hat die Anzahl der Kinder deutlich überwogen. Die Gesamtbeurteilung hängt stark von der Lage des Zimmers ab. Es gibt sehr ruhige und schön gelegene Zimmer aber bei einigen Zimmern könnte der Aufenthalt sehr unangenehm ausfallen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Appartements sind groß,gut geschnitten und gut ausgestattet. Die Polster könnten aber durchaus erneuert werden.
- GeschmackGut
Nach der Eröffnung des neu gestalteten Ausgabebereiches war das Essen sehr gut.
Im Großen und Ganzen war der Service i.O. Das Personal im Restaurant war leider immer sehr gehetzt, auf Grund der starken Frequenz. Es ist allerdings noch Schulungsbedarf erforderlich. Gläser fasst man nicht am oberen Rand an und Gabeln nicht an den Zinken.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Es wäre schön, wenn du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich erneut willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam