Das Hotel und das Hotelpersonal ist sehr Kinder-und Babyfreundlich. Das Buffet ist vielseitig und abwechslungsreich,ebenso das angebotene Animations- und Sportprogramm. Kleiner Negativpunkt: Das Getränkeangebot für Allinclusivgäste könnte noch größer sein.
Sehr schön,dass Schlafzimmer und Wohnraum voneinander getrennt sind. Betten ok. Zimmer sauber und gut gereiningt.
Buffet sehr reichhaltige mit einheimischen und kontinentalen Essensangeboten. Essenssaal etwas zu voll gestellt, aber noch ok.
Personal sehr zuvorkommend und sprechen deutsch. Super ist der Arztservice vor Ort.
Fahrt zum Hotel= 1 Stunde. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt,aber Läufer kommen auf ihre kosten.
Viele Sportprogramme!! Schade dass die Sauna nicht kostenfrei ist...Fitnesskurse gut angeleitet.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne entgegen, um diese zu prüfen und entsprechend zu verbessern. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam