David (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr kinderfreundliches Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist absolut super. Gerade für Kinder wird viel geboten. Es gibt zahlreiche Spielplätze und Sandspielplätze, bei dem man ungestört oder mit anderen spielen kann. Der Kids Club wurde von uns nicht genutzt, aber von Mitreisenden in höchsten Tönen sehr gelobt. Die Kinder werden hier von den Animateuren hervorragend betreut. Ein Unvergessliche Urlaub insbesondere für die Kleinen!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand gewesen. Keine defekten Möbel oder ähnliches. Bad auch in einem sehr guten Zustand und wies keinerlei Schimmel usw. auf.

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist abwechslungsreich, wenn auch der Nachtisch nicht selbst gemacht ist, was man dann eben leider auch schmeckt. Sonst alles in Ordnung. Hin und wieder sind Gerichte vom Vorabend zum Mittag auf dem darauf folgendem Tag als Resteessen angeboten worden, was aber auch okay ist.

Das Personal im hohem Grade sehr freundlich. Insbesondere sei hier die Rezeption erwähnt, die sich für alles sehr eingesetzt hat und sich sehr spürbar um alles gekümmert hat.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
Vorname:David

Lieber David, herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Familienurlaub erfüllt wurden. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns freuen, wenn wir dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam