- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für 9 Tage als Paar haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Wir haben uns in den Zimmern und auf dem Balkon bestens nach unseren aktivitätenreichen Tagen erholen können. Ja, es sind viele Familien mit Kindern anwesend (Ist ja auch ein Familien-Hotel) aber trotz alle dem ist der Aufenthalt dort sehr angenehm. Essen und Personal haben uns besonders durch herausragende Freundlichkeit und Freizeitangeboten (Animation etc.) überzeugt. Der Strand vor dem Hause ist zwar recht steinig, aber ein paar Meter weiter an den Klippen vorbei befindet sich ein langer goldener Sandstrand mit Liegen, Surfschule etc. Sehr gerne würde ich nochmals in diesem Hotel gastieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Björn |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam