Das Hotel ist eine sehr schöne große Anlage mit sehr vielen schönen möglichkeiten etwas zu unternehmen.die Zimmer sind auch alle sehr schön aufgebaut. Es sind viele Geschäfte in Ganz Costa Calma Erbaut worden Besuchen sie einfach ganz Costa Calma!!! Es gibt auch noch sehr viele schöne Erlebnisse auf Fuerteventura!!!
Die größe sehr schön. Es ist eine sehr schöne Ausstattung. Zustand auch sehr gut.
Sehr,Sehr nein Sehr,Sehr,Sehr gut das Beste Essen und Trinken der Ganzen Welt. Man kann es garnicht beschreiben wie geil es einfach ist es ist Lobenswert!!!
Der Serviece war auch sehr gut außer dass man dem Toiletten Papier Hinterher rennnen müßte um es zu bekommen. Tipp: Wenn sie sich mit der Rezeption reden möchten oder etwas Fragen möchten dann tippen sie am Telefon die Taste 7 und sie werden verbunden.
Es ist eine sehr schöne lage dess Hotels.Das Hotel liegt in einer sehr schönen Strand gegend denn das Hotel liegt direkt am Strand und die Bucht heißt auch wie der name sagt Sotavento=der Wind in der Bucht, Beach=Strand,das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und Hotel=Hotel. Außerdem ist Costa Calma eine sehr schöne grüne gegend , wo sehr viele palmen und andere Pflanzen sind.
Eine sehr schöne Unterhaltung die Arbend Shows waren der Hammer hier ein paar beispiele:Schlag die Animation,Wicked die Hexen von OZ,Mamamia,We will Rock you,und noch Super Bingo und so weiter ,davor aber immer eine mini Show und Kinder Disco mit den Kinder Animateuren. Am Tag immer vollles Pogrammm FÜR: Erwachsene von 18bis... Jahre Teenager von 13bis17 Jahre Sports for Kids von 8bis12 Jahre und der Normale Kids Club von 3bis12 Jahre Beide Pools einmal Ruhe Pool und Animations Pool Hygenisch Sauber und sehr schön beide Aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Florian |