Karena (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super schöner Familienurlaub

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Sotavento Beachten Club. Alle Mitarbeiter des Clubs sind ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Das Essen war Klasse, immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam ist das beste ever. Danke an Euch für die super Unterhaltung den ganzen Tag und besonders am Abend. Eine kleine negative Kritik habe ich aber doch noch anzubringen. Tagsüber gibt es altersbeschränkte Animation (Miniclub, Maxiclub und Teeneclub), dieses würde ich mir auch für die Abenveranstaltung wünschen. Im Theater wird ab 21.00 Uhr ein Programm präsentiert, da sollten Kinder im Mini- und Maxiclubalter nicht mehr dabei sein. Besonders aufgefallen ist es uns beim Shuffleboard, da durfte ein 17 jähriger nicht mitspielen, da erst ab 18 Jahren die Teilnahme erlaubt ist. Abends hingegen dürfen 3 jährige bei einem anspruchsvolle Theaterstück mit dabei sein. Dieses empfinde ich als sehr inkonsequent. Wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Urlaub hier.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Karena

Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch gerne deine kritischen Anmerkungen auf und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam