Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist riesig und bietet für groß und klein alles was man braucht! Zu 80% waren Familien dort. Auch deutsch war die regierende Sprache im Club. Das Frühstücks-/ und Abendessen Buffet waren lecker und es gab für jeden Geschmack etwas... Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und somit war auch die Sauberkeit kein Thema.
Größe war Super, die Einrichtung könnte allerdings etwas moderner sein... ;-)
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Kinderbuffet traf jeden Abend den Geschmack unseres Sohnes :-) Auch die Bar am Pool ist nicht zu verachten. Für einen leckeren Snack zwischendurch durchaus geeignet.
Der Service war Super. Jeder hatte ein offenes Ohr wenn etwas war. Deutsch konnte fast jeder und somit war die Verständigung kein Problem.
Der Strand war zu Fuß über die Anlage schnell zu erreichen und war wundervoll. Einziger Nachteil die Steine am Strand, aber keine 50 m weiter war Reiner Sandstrand. Als alles kein Problem... Costa calma ist jetzt nicht die partyhochburg, aber als Familie braucht man das nicht :-) Einkaufsmöglichkeiten, Basare oder ähnliches waren zu Fuß zu erreichen und gab es ausreichend... Der oasis Park, morro jable sind schöne Ausflugsziele und auch nciht allzu weit weg!
Animation gab es genug... Über kidsclub, dart, shuffleboard, Volleyball oder kinderdisco. Es war immer etwas geboten. Die Pools waren sauber und groß genug für alle. Allgemein war die komplette poolanlage Super ausgestattet (liegen, Schirme).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |