Das Hotel ist ein gemÜtliche anlage mit Häusern mit jeweils 4 Appartments, die suaber und auch gross sind. jedes appartment hat ne kleine Küche und es gibt nen Balkon. in mitten der anlage steht ein aktionspool, und ein klienerer für kinder. die suaberkeit in der Anlage wird grossgeschrieben, die mülleimer werden mehrmals am tag geleert. Wir hatte All Inculsiv gebucht, und ich muss sagen es lohnt sich, das essen war gut, es gabs in buffet form und mann konnte sich bedienen wie mann wollte. die getränke standen bis 23uhr zu verfügung, sowohl alkohlische wie nicht alkoholische. zwischen 15-17uhr gabs kuchen und eis und kaffe. die gäste waren zu 80% deutsch und der Alterdurchschnitt lag so bei 35-45 jahren. für uns war es ein sehr schöner Urlaub, für den preis den wir bezahlt haben war es echt okay, Wir würden jeden diese anlage empfehlen, das wetter war sehr gut, zwar sehr viel wind aber der war auch nötig. die anlage liegt im ort Costa Calma, und ist sehr schön, wer da einen ruhigen familien urlaub, oder einen urlaub zum entspannen sucht ist genau an der richtigen adresse..... wir würden da jeder zeit wieder Urlaub machen, es war einen sehr sehr schöne woche... das personal sehr freundlich, und wer seine ruhe im urlaub sucht ist hier genau richtig.
die zimmer waren gross und mit balkon/terrasse, die möblierung zwar in die jahre gekommen aber okay, ne klimaanlege gabs keine auch keine minibar. es gab einen kleinen tv, kaffeemaschine, safe im kleiderschrank der 12,50euro in der woche kostet und auch ein telefon wo man den empfang jederzeit erreichen konnte. die sauberkeit war sehr gut, und die zimmer in einem guten zustand, das badezimmer war gross und okay.
es gibt eine strandbar und das hauptresturant, die qualität der speisen war gut, klar das man net jeden geschmack treffen kann aber im gross und ganzen war es sehr gut. die sauberkeit war auch hier sehr gross, und die teller wenn se leer waren wurden immer schnell abgräumt. getränke musste man sich selber holen. es wird eine internationale kücheenstil geboten und jeden tag wechseln die angebote was das essne betrifft. die preise sind human.
Der service in der anlage ist sehr gut die mitabeiter sind sehr freundlich, am empfang sprechen alle deutsch und es wird einem auch alles sehr gut erklärt wenn mann ankommt. die Zimmerreinigung ist Täglich ausser Mittwochs und Sonntags, aber es werden immer Handtücher gewechselt wenn man dieses wünscht. die betten werden auch frisch überzogen alle 2tage. es wird auch angeboten wäsche zu wachen gegen aufpreis. der arzt kommt täglich um 12.30uhr, und spricht deutsch. die kinderbetreuung ist auch sehr gut, und man kann sich rundum wohlfühlen. wie der umgang mit beschwerden ist kann ich net sagen da wir keine beschwerden hatten.
die Anlage liegt direckt am Meer, und der sandstrand ist sehr schön. es gibt ein beachvolleyball feld. es gibt auch in der anlage einen kleinen einkaufsmarkt der eigentlich alles hat was zu grundvesorugung gehört, und biete auch moderate preise. in dem ort selber gibts gute einkaufsmöglichkeiten, klar das mann unter shoppingcenter was anderes versteht, aber für die inselverhältnisse wars okay. zwei mal in der woche waren ein Afrikanischer Markt der vom Hotel aus in 5min zu erreichen ist.l die unterhaltung in der anlage war sehr gut, das animationsteam, hat sich sehr viel mühe gegeben die leute abends zu unterhalten, es gab kino, und es wurden auch selbst inzienierte musicals gezeigt, wie z.B. FALCO, Mama Mia, usw... ich muss sagen die musicals waren sehr gut. ausflugsmöglichkeiten gabs jede menge, so konnte mann, ne wanderung um die insel machen, kajak fahren, Tauchkurse, und Ne quad/Buggy tour, die zwei Touren beinahltete, von 4std, oder 2std, diese ich jeden nur empfehlen kann das mann hier auch einiges von der insel sehen kann.
das freizeit angebot war sehr gut, es gab kajak touren, ein fitnescenter, tennisplätze, minigolfanlage, gute einkaufmöglichkeit in der anlage, und auch ein internetcafe das natuhrlich extra kostete. die animation war sehr gut, jeden tag um ca.15uhr wurde der club tanz aufgeführt, es gab Bingo, beachvolleyball, kinderclub usw..... der pool war sehr sauber, die wasser und stranqualität war sehr gut liegestühel und sonnenschrime gab es reichlich am pool, dir am strand kosten extra.duschen waren vorhanden und sauber wenn man vom strand kam.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Thomas |