Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolle und empfehlenswerte Anlage

Schöne großzügige Apartmentanlage. Gut ausgestattet. Sehr gute Leistungen. Gute Animation. Aktions- und Ruhebereiche. Tolle Strandlage. Tolle Poollandschaft.

• Schlafbereich, Küche, Badezimmer, Wohnbereich mit weiteren Schlafmöglichkeiten, Balkon. Ein großzügiger Flur verbindet die Beireiche miteinander.

• Alle Essensbereiche war vorbildlich. Das Angebot ist sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Die Atmosphäre ist sehr gut ( sehr geräumig, sehr großzügig, klimatisiert, tolle Sitzkombinationen).

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.

• c. 45 Minuten. Die Ausfugsziele befinden sich in der näheren Umgebung.

Alle Bereiche sind vorhanden und in einem sehr gutem Zustand. Im Wellness Bereich sind geschulte Fachkräfte im Einsatz. Die Poolanlagen sind sehr sauber, großzügig und es gibt Bademeister die für einen geregelten Betrieb sorgen,.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass alle grossen und kleinen Anstrengungen, unsere Gäste glücklich zu machen, ankommen. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Bis bald im Sotavento. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Dein SotaventoTeam 2023