Noch haben wir vier Tage.... darüber freuen wir uns auch sehr. Die Lage des Hotels ist einmalig. Sowohl von der Terrasse als auch vom Schlafzimmer sehen wir das Meer. Direkt hinter der Anlage liegt der Strand, der jedoch teilweise steinig ist. Mit Strandschuhen aber kein Problem. Der lange Ssndstrand liegt aber auch nur 100 m hinter einer gut zu umlaufenden Felsklippe. Der Service ist vorbildlich, sowohl was die Zimmer als auch die Gastronomie angeht. Freundliches und sehr fleißiges Personal und überaus geduldig auch mit einigen anstrengenden Gästen ;-) Lediglich über die Meckerer und Liegenreservierer könnte man sich vielleicht beklagen, die es trotz Aufforderungen nicht lassen können morgens um 6 ihre Handtücher zu platzieren. Auf kleine Sonderwünsche wurde Seitens der Rezeption sofort auf uns eingegangen. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch... wer da nichts findet, der muss wirklich ein schwieriger Esser sein. Die Animation scheint super... ebenso wie das sportliche Angebot. Wir nehmen beides zwar nicht in Anspruch, bekommen es aber natürlich mit. Wir schätzen es sehr, dass die Angebote nicht aufdringlich angeboten werden. Wer mitmacht macht mit, wer nicht will, wird in Ruhe gelassen. Wer lesen kann ist klar im Vorteil.... die Beschreibung der Anlage im Katalog und im Netz entspricht den tatsächlichen Gegebenheiten! Wir planen schon den nächsten Urlaub hier❤
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, herzlichen Dank, dass du dir während deines Aufenthalts bei uns die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club über HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohl fühlst und alle deine Erwartungen an einen erholsamen Urlaub erfüllt werden. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen dir noch schöne Urlaubstage und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße Dein SotaventoTeam