Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel

Gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr schöne Anlage mit einer tollen Pflanzenvielfalt und viele Möglichkeiten zu verweilen. Tolle Anlage!

• Der erste Eindruck war etwas ernüchternd. Etwas in die Jahre gekommen und keine Klimaanlage. Nachdem wir einmal durchgelüftet haben, war es sehr gut aushaltbar, eine Klimaanlage ist nicht von Nöten. Wir hatten ein zwei Zimmer Apartment. Ein so großes Zimmer hatte ich bei modernen Hotels noch nie gesehen. Nach der ersten Ernüchterung muss ich also sagen, dass wir die Zimmer absolut empfehlen können und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Trotzdem wären Klimaanlagen eine wünschenswerte Investition, wie beschrieben jedoch kein KO-Kriterium.

• Gut
  • Wir haben jeden Tag etwas gefunden und es war ein reichhaltiges tolles All-inclusive Restaurant. Hier sollte man kein Sternerestaurant erwarten, jedoch habe ich schon deutlich schlechter im Hotel gegessen. Wir fanden es sehr lecker!

• Von der Putzfrau über das Servive und Küchenpersonal bis hin zur Rezeption und Animation gibt es hier 0,0 zu beanstanden. Einfach toll und zuvorkommend. Außerdem konnten wir uns in deutsch sehr gut verständigen. Hier kann man nicht genug Sterne vergeben!

• Rund um das Hotel ist nicht viel. Mit einem Bus kommt man in 30 min nach Morro Jable, dort kann man gut shoppen und einen Tag verbringen. In der Umgebung gibt es atemberaubende Strände!

Top, top, top! Obwohl es nicht viel außerhalb des Hotels gibt, bietet das Animationsteam unfassbar viel an. Kleinkinder, Jugendliche und Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten. Tauschschule, Schwimmschule und Surfschule befinden sich direkt im Hotel. Wassersport am Strand. Die Animation bietet Wasserball, Volleyball, Yoga, Pilates, shuffleboard, Abendprogramm, Minidisko, Spinning uvm. Wahnsinn!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank für euren Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt und über deine Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir eure positive Rückmeldung gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023