Denise (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für Familien

Gut

Das Hotel hat eine tolle, weitläufige Anlage mit Spielplatz, Pool, Bar etc. Unsere Kinder (7&5 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt, die Erwachsenen sich auch. :-)

• Gut
  • Einfach eingerichtet aber absolut ausreichend, 4 Personen haben genügend Platz.

• Gut
  • Es gibt morgens und abends ein Buffet. Am Abend variiert es durch verschiedene Themenabende, am Morgen könnte es etwas mehr Abwechslung geben.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen braucht man ca. 45 Minuten zum Hotel, fußläufig gibt es einen kleinen Ort, diverse Geschäfte und natürlich den Strand.

Schade ist, dass der Fitnessraum nur für AI Gäste kostenfrei ist, mit Halbpension hätten wir 5€ pro Nutzung zahlen müssen, das haben wir vorab nicht als Info gelesen. Für die Kinder gibt es ein tolles Angebot, der Mini-Club bietet Thementage und abends gibt es eine tolle Mini-Disco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Denise

Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023