Stefanie (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderbarer Urlaub, gerne wieder

Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder ein wunderbarer Relax-Urlaub. Man darf den Club nicht mit Robinson oder Aldiana vergleichen. Wenn man das nicht macht, kann man hier wunderbare Urlaubstage verbringen.

• Gut
  • Sehr geräumig, sehr gute Matratzen, selbst die Schlafcouch war sehr bequem. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in Block 32 mit seitlichem Meerblick. Dass das Zimmer nur an 5 von 7 Tagen geputzt wird, steht klar und deutlich in der Hotelinfo, daher wundere ich mich über die negativen Anmerkungen diesbezüglich.

• Gut
  • Frühstück top, Mittagessen gute leckere Auswahl, Abendessen war gut, wenn auch manchmal nur lauwarm. Einzig die Essenzeiten (Ende des Mittagessens um 13:30h) empfand ich als nicht optimal. Im Süden sollte man mittags mindestens bis 14h sitzen können und abends war es ab 20:30h schon etwas ungemütlich, da das Büffet dann bereits abgeräumt wurde. Wir haben fast alle Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen, da der Speisesaal tatsächlich eher an eine Kantine erinnert hat. Für mich völlig unverständlich, wie man die Getränke bemängeln kann. Für die AlI-Gäste gab es Cola, Cola Zero, Fant, Sprite und Wasser, alles Markengetränke- was will man mehr?!? Bier, Rot- und Weisswein, Sangria, zudem immer ein Kübel voller Eiswürfel, warme Getränke musste Niemand trinken.

• Gut
  • Wir sind überall auf freundliche Gesichter getroffen, alle Mitarbeiter waren freundlich, höflich und sehr zuvorkommend, besonders die Mitarbeiter an der Bar und an der Rezeption. Das Sprichwort "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch hinaus" ist hier wahrscheinlich Programm, wenn sich Jemand über die nicht vorhandene Freundlichkeit der Mitarbeiter beschwert. Es waren immer fleißige Mitarbeiter zu sehen, die sich um die Grünanlagen etc gekümmert haben, es hat immer Jemand gefegt, geputzt, gegossen oder sich um die Pflanzen gekümmert.

• Gut
  • Direkt am Strand, leider viele Steine aber trotzdem, je nach Ebbe/Flut, auch gut ohne Badeschuhe begehbar. Kostenpflichtige Liegen/Schirme am Strand, mit 15 EUR für 2 Liegen und einen Schirm aber ok. Fahrt mit Transferbus circa 1,5 Stunden

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives und präzises Feedback zu unserem Club! Deine positive Bewertung zeigt uns, dass alle grossen und kleinen Anstrengungen, unsere Gäste glücklich zu machen, ankommen. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Bis bald im Sotavento. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Dein SotaventoTeam 2024