Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Appartments und zwei Pools, direkt am Strand. Was ich sehr schade finde, ist, dass WiFi nicht in den all inclusive Leistungen enthalten ist.
Die Appartments sind von der Größe her völlig ausreichend. Wir hatten eins mit großem Balkon und Meerblick.
Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal im Restaurant immer freundlich und flink bei der Arbeit.
Das Personal im Restaurant und vor allem unser Zimmermädchen war immer sehr nett und zuvorkkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das war für uns das absolute Plus. Nach ein paar hundert Metern erreicht man die Bushaltestelle. Geschäfte und Restaurants gibt es leider sehr wenige in der Nähe. Aber wer nach Fuerteventura fliegt, der will sicherlich die Ruhe genießen und nicht das pralle Nachtleben.
Das Animationsteam ist schon der Hammer. Das Abendprogramm hat uns sehr gefallen. Ganz besonders zu Halloween das 'House of Horror'. Macht weiter so! Für Familien mit Kindern ist diese Anlage bestens geeignet. Es gibt die Kinderclubs in denen viel angeboten wird. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass es jeden Morgen eine Art 'Tageszeitung' vom Team gab.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |