Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Oktober Sonnenurlaub!!

Gut

Apartementgröße war wirklich für 3 Personen perfekt. Schöner großer Balkon. Die Küchenzeile war mit einem ausreichend großen Kühlschrank versehen.

• Gut
  • Man merkte, dass die Anlage 25 Jahre alt war. Aber trotzdem Sauber und gepflegt. Eben nur nicht auf dem Style Standard der letzten fünf Jahre. Flachbildschirm, großer Kühlschrank, vernünftige Betten. nicht zu hart oder weich. Eine Küchenzeile

• Gut
  • Das Essen war teilweise National. Man merkt aber, dass doch hauptsächlich deutschsparachie Gäste dieses Hotel besuchen. Es wurden auch Themanabende abgehalten im Essen. Wer ´jeodch hochklinarisches sucht, wird hier jedoch begrenzt erfreut sein. Es sollte für AI Gäste vom Hotelmanagement über kleine Sanks in der Poolbar Mittags nachgedacht werden (Burger, Sandwiches, Salate oder Würstchen. Leider war hier nichts machbar. Man sollte doch dann das Restaurant aufsuchen, indem es für AI Gäste kostenmlos wäre, aber mit Kids Mittags nicht immer auf gegenliebe stieß.

• Gute Deutschkenntinisse und sehr freundlich.

• Das Hotel liegt mit rund 60 Minuten Fahrzeit vom Flughafen direkt am Sandstrand (teilweise mit Steinen durchsetzt, die aber anscheinend dem Äb- Flutschutz dienen) in schöner Umgebung.

• Gut

Das Animationsteam war wirkich klasse. Nicht aufdringlich(!!!), immer freundlich und versuchte jung wie alt zu mobilieseren, mit recht gutem Erfolg. Allerdings Bingo reicht dann auch alle zwei Tage.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Andreas

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam