- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind aktuell im sotavento beach Hotel. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört jedes Geräusch der Nachbarn auch bei geschlossenen Türen.
Sehr hellhörig keine Klimaanlage fürchterlich schwer zu haltender Föhn
Das Essen war teilweise grässlich es gibt immer dasselbe und mittags die Reste vom Vortag. Lieblos angerichtet ohne Beschreibung, was in den Töpfen genau enthalten ist ( mittags). Tatsächlich hatten außer mir auch andere Gäste nach dem Essen Magenschmerzen, sogar müsste ein Notarzt kommen. Der Wein aus dem Automaten war faktisch ungenießbar.Abends besser aber geschmacklich langweilig und billig, keinem 4 Sterne Haus entsprechend. Atmosphäre war sehr trubelig und dunkel viele kleine Kinder unruhig und hässliches Ambiente.
Sehr unfreundliche Kellner, teilweise aggressiv ganz und gar nicht kundenfreundlich
Es liegt an einem Strand mit vielen Steinen im Wasser und am Strand wo man schlecht baden kann
Coronabedingt gab's nicht viel. Die Animateure haben es sich in der zweiten Woche schon gemütlich gemacht, weil ja EM im TV übertragen wurde. Allerdings haben die Gäste das Public Viewing überhaupt nicht angenommen. Statt dann andere Aktionen wie Quiz oder Bingo anzubieten, haben die Animateure Fußball geschaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Beigitte |
Liebe Brigitte, wir danken euch für euren Besuch und dir für die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern wirklich sehr, dass dir unser Angebot so gar nicht zugesagt hat. Wir werden weiter an unserem Angebot feilen. Wir wünschen dir und deiner Familie noch einen schönen Sommer und senden euch viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam