Rene (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandEine schöner Urlaub mit Potenzial nach oben 😃

Schöne und idyllische Hotelanlage. Keine Bettenhochburg (einzelne Gebäude mit max. 3 Stockwerken)! Direkt am Strand gelegen. Liegen und Schirme am Strandabschnitt gehören der Gemeinde (landestypisch für Spanien) und sind deshalb zu bezahlen (jeweils 4,50 Euro). Strandabschnitt mit großen Kieselsteinen und Ebbe/Flut. Meer aber top!🏊‍♀️

• Gut
  • Geräumige Appartments (40-45 m²) mit Balkon oder Terrasse, Küchenzeile mit Kühlschrank und zwei Herdplatten. Separates Schlafzimmer. Keine Klimaanlage! Safe gegen Gebühr mietbar.

• Es wurde versucht abwechslungsreich zu kochen. Verschiedene Themenabende (u.a. bayrisch, spanisch, italienisch). Leider waren viele Gerichte nur lauwarm und geschmacklich nicht unbedingt meine Richtung bzw. kein Erlebnis. Abends zwei Essensdurchgänge von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr. Für die Menge an Gästen war die Größe des Büffets und auch die Speisenanzahl (insbesondere Nachtisch) zu klein, das Personal ist auch teilweise kaum mit dem Auffüllen hinterhergekommen.😪

• Das Hotel ist mit All inklusive und Halbpension buchbar. Für AI-Gäste u.a. Getränkeselbstbedienung an einer "Zapfstation" im Hauptrestaurant, HP-Gäste wurden bewirtet und wurden dadurch auch mit mehr Aufmerksamkeit während der Mahlzeiten beschenkt. Ich hätte es schöner gefunden, wenn alle Gäste durch das Personal bewirtet worden wären. Bei bestimmten Getränken/Cocktails an der Bar musste die Hälfte zu bezahlt werden, dass wurde aber auch vorher gesagt. Unbedingt Wechselgeld zählen. Ich habe einmal mit Absicht zu wenig Wechselgeld erhalten. Ich hatte das Gefühl, das hat Masche! Schade. 😡

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ca. 45 Kilometer. Transferdauer zum Hotel ca. 50 bis 90 Minuten, ist abhängig wie viele andere Hotels noch vorher angefahren werden. Kleine Ladenstraße/Basar in direkter Nähe zum Hotel. Weitere Geschäfte in ca. 15 bis 20 Minuten fußläufig erreichbar.

Kleiner Fitnessraum zu vorgegebenen Zeiten (max. bis 18:00 Uhr!) für Personen ab 18 Jahren nutzbar. Für AI inklusive, für alle anderen 5 Euro extra. Zwei Pools in der Anlage, aber zum Schwimmen aufgrund der Form ungeeignet. Alle anderen Freizeitangebote wurden nicht genutzt. Um die Insel / Landschaft zu erkunden, sollte ein Mietwagen gebucht werden. Diesen am besten aber von Deutschland aus buchen. Hat bei mir super über Check 24 funktioniert. Dieser wurde sogar bis zum Hotel gebracht bzw. wieder abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Rene

Lieber Rene, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club zu begrüßen. Dein SotaventoTeam 2022