Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Anlage! Sehr familienfreundlich

Gut

sehr dezente Anlage! Keine Urlauber- Bunker ! Familiäre Atmosphäre , tolles Ambiente! Leckeres Essen! Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und Service !

• Großräumiges familienzimmer! Sauber und hell! Lediglich der Wind pfiff unter der Tür durch! (Wurde aber mit einem Handtuch Abhilfe geschaffen)

• Das Essen war sehr abwechslungsreich! Von regionalen Köstlichkeiten bis hin zu asiatischen, europäischen Leckereien! Es war teilweise etwas laut u voll!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, nicht aufdringlich u angenehm zurückhaltend!

• Das Hotel liegt nur 45min vom Flughafen entfernt! Wir haben eine tolle Rundreise mit dem PKW gemacht! Ein toller Zoo lag in der Nähe! Traumhafte Surfstrände!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, herzlichen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass alle deine Erwartungen an einen erholsamen Familienurlaub bei uns erfüllt wurden und du unsere Anlage gerne weiterempfiehlst. Gerne geben wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam