Das Hotel ist gut und hat eine super Lage. Der Service ist ebenfalls gut und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden es bei einem erneuten Besuch auf Fuerteventura in unsere engere Auswahl nehmen.
Das Apartment war groß, sauber und geräumig. Leider fehlte eine Klimaanlage (aber Querlüftung über Balkon möglich).
Das Essen war gut, immer abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Es war für Kinder als auch für Erwachsene etwas dabei. Es gab beispielsweise jeden Abend Nudeln und Pizza, sodass auch Kinder immer etwas zum Essen gefunden haben. Leider fehlten beim Abendessen teilweise Schilder, sodass man nicht wusste um was es sich handelt. Die Qualität des Essens war grundsätzlich ok. Die Äpfel hatten leider keinen Geschmack und die Qualität des Fleisches war nicht immer top. Teilweise hatte das Fleisch einen hohen Fettanteil. Trotzdem waren wir sehr zufrieden mit dem Essen und sind immer satt geworden.
Trotz Liegenreservierungsverbot und entsprechender Hinweise am Pool sowie an der Rezeption werden früh morgens schon Liegen reserviert, weshalb wir z.B. nie freie Liegen an den Pools finden konnten. Hierfür kann das Hotel nicht direkt etwas, könnte das Verbot aber konsequenter umsetzen. Für die Nutzung des Strandes direkt am Hotel empfehlen wir Badeschuhe, da es viele Steine gibt. Wer etwas mehr läuft findet aber auch sehr schöne Sandstrände in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Cathi |
Liebe Cathi, vielen Dank, für euren Besuch und das ihr euch für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen habt. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und ihr uns weiterempfehlt und hoffen, euch auch in Zukunft mal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025