- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage, gutes Essen, Steine am Strand! Familienhotel mit vielen Stammgästen, aber auch als junges Paar eine schöne Woche verbracht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Appartment war super! Sehr groß und sauber. Von der hellhörigkeit, die in anderen Kommentaren bemängelt wurde, haben wir nichts mitbekommen. Wir waren sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: das Zimmer wird mittwochs und sonntags nicht gereinigt, warum auch immer ?!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen hat uns geschmeckt! Als Vegetarier wurden meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Viel Auswahl, abwechselnde Gerichte, tolle Salatbar. Bis auf ein paar kanarische Spezialitäten ist das Essen auf den deutschen Gusto angepasst. Hier findet jeder was und wird den Speisesaal pappsatt verlassen. Zu bemängeln ist lediglich das Nachspeisenbuffet. Die kleinen Tortenstücke waren sehr begehrt und dementsprechend wild sah die Platte auch nach kurzer Zeit aus. Hier könnte man deutlich besser servieren, das Auge ist ja bekanntlich mit. Schön wären auch genauere Bezeichnungen beim Essen. Zur Rush Hour gibt es Schlangen und der Saal ist schnell sehr voll. Ein bisschen Geduld am Buffet ist also gefragt. Das Essen wurde aber immer schnell nachgefüllt und war meistens warm. Ein bisschen mehr Gewürze hier und da hätten nicht geschadet. Der Speisesaal ist jetzt nichts besonderes, aber die Kellner waren flink und haben für Sauberkeit gesorgt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner sprechen wenig bis gar kein Deutsch. Fragen wurden gerne auf Spanisch beantwortet. Was aber überhaupt nicht zu bemängeln ist, da im Sotavento eigentlich alles Deutsch ist (Essen, Animation, Gäste, News). Ein bisschen mehr spanische Kultur wäre wünschenswert. Sehr freundlich ist auch der Rezeptionist. Wir sind spät abends hungrig im Hotel angekommen und haben noch einen Midnight Snack bekommen. Das Auschecken war weniger schön, denn um Punkt 11 endet das All inclusive Angebot am Abreisetag und Getränke müssen bezahlt werden. Das Mittagessen ist kulanterweise noch all inclusive.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Kleine Shops sind in der Nähe, allerdings kein Zentrum oder Flaniermeile. Schön war der Afrikamarkt, der jeden Mittwoch und Sonntag Vormittag stattfindet. Freizeit und Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Der Strand grenzt direkt an die Anlage an.
- FreizeitangebotEher gut
Sportangebot ist vorhanden. In den täglichen sotavento News sind die täglichen Aktivitäten beschrieben. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich und haben sich abends bei den Shows im Theater Mühe gegeben. Der Strand wäre sehr gut ohne die schwarzen Steine. Den richtig schönen Sandstrand erreicht man in wenigen Gehminuten. Liegen müssen überall bezahlt werden. Die Pools sind relativ klein aber gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass du einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Es wäre schön, wenn wir dich wieder einmal bei uns begrüßen können. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam