- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schön in die Landschaft gebaute Anlage, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, falls nicht gerade umgebaut wird, in Ordnung. Überwiegend deutsche Urlauber. Solange die Anlage umgebaut wird, sollte das Hotel unbedingt gemieden werden. Eine Beschwerde mit entsprechendem Filmmaterial haben wir an ITS geschickt, die sich aber nach deren Ansicht nicht für den unzumutbaren Lärm zuständig fühlen. Wir hoffen, dass das Hotel für längere Zeit geschlossen wird. Erholungssuchende sind hier für längere Zeit nicht gefragt. Es bleibt die Frage: Warum tun man Urlaubern so etwas an?!
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, die Sauberkeit ist ok. Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben, steckte man uns in eine Baustelle. Anstelle des Meerblicks bekamen wir einen "mehr Baustellenblick". Eine Woche Horrorurlaub zu einem Irrsinnspreis. Von Morgens um 8.15 Uhr bis 19.00 Uhr hörten wir, ohne Beachtung einer Mittagsruhe oder eines Sonntages, ununterbrochen den Presslufthammer. Die Gläser im Bad und in der Küche hörten nicht zu schwingen auf, da die nächsten 4 angrezenden Häuser umgebaut wurden. Musikgeräusche von Nachbarhotels in der Nacht nahmen wir, da nervlich bereits stark angeschlagen, als einen Presslufthammer wahr. Die zweite Woche bekamen wir ein tolles Appartement in erster Reihe, die jedoch den verkorksten Urlaub nicht mehr wettmachen konnte.
Die Speisen, Öffnungszeiten und das Personal des Restaurants fanden wir sehr gut. Tische mit 6 bzw. 8 Personen bringen den Urlauber schnell mit anderen in Kontakt.
Bis auf die Rezeption fanden wir das gesamte Personal sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Die Arroganz der Rezeptionschefin ist eine Frechheit. Da sich unser Appartement mitten in einer Baustelle befand, zeigte weder die Rezeption, noch unsere Reiseleiterin ein Interesse an einem Umzug.
Der unmittelbar angrenzende Strand ist etwas steinig, den Traumstrand erreicht man aber bereits nach 200m.
Großes Freizeitangebot mit sehr bemühten Animateuren, jedoch unaufdringlich. Die Kinderanimation ist Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Heidi und Josef |