Frank (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels der Insel.

Gut

Sehr schöne Anlage die sich auch angenehm von anderen Hotelklötzen abhebt. Alle Wohnungsfassaden sind unterschiedlich, so dass der Eindruck einer marokkanischen Wohnsiedlung entsteht. Alles sauber und gut organisiert. Ich empfehle ein Apartment am Non-Entertainment-Pool. Dann bekommt man auch erholsame Ruhe. Prima Service, professionelles Reinigungsteam. Sehr freundlich. Die Entertainer waren auch klasse.

• Gut
  • Gehobene Klasse. Groß genug, mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Wohnküche. 2 TV. Schönes Bad. Leider nur Wannendusche.

• Essen ist grundsätzlich ok.. sehr großes und reichhaltiges Angebot, das auch täglich variiert. Nach 1 Woche reicht es dann aber auch mit dem Kantinenbetrieb. Die vielen Gäste machen dann doch einen ziemlich emsigen Betrieb. Empfehlung: trotz All-In oder Halbpension einfach mal ein schönes Restaurant suchen. Das entspannt. Aber das Buffet hat eigentlich immer für jeden etwas.

• Der Barkeeper könnte netter sein. Wirkte oft genervt. Service war aber immer schnell und gut. Wirklich bemängeln muss ich das Thema Late-Check-Out. Auch wenn das im Vorhinein angeboten wurde, konnte uns dies trotz mehrfacher Nachfrage nicht angeboten werden . Blöd, weil wir erst um 18:00 den Transit hatten. Das Argument, das Hotel wäre ausgebucht war Blödsinn, denn das Apartment war dann bis 18:00 noch unbewohnt. Eindeutig hatte man hier keine Lust uns entgegen zu kommen. Schade…

• Entfernung vom Flughafen weit genug, so dass kein Fluglärm vorhanden ist. Ca 1 Std Transfer ist ok. Der Ort ist aber künstlich, also keine einheimischen Behausungen und auch kaum Restaurants außerhalb der Ferienanlagen. Der Hotelstrand ist schön. Nach Süden folgt dann ein Strand dem Nächsten. Meer ist top. Die Pools sind für nach dem Meer auch schön. Wasserqualität der Pools lässt aber zu wünschen übrig. Im Ort sind keine Sehenswürdigkeiten. Ich empfehle in Auto. Dann nach Morro Jable oder anderen Orten der Insel, bzw. auch andere Strände.

• Gut

Für jeden was dabei, auch wenn ich im Urlaub nicht unbedingt aufs Spinning-Rad will. Aber wer’s brauch….. Tauchschule ist im Hotel. Die sind da super. Sehr nett und Profis. Die Tauchspots sind allerdings bescheiden. Ist aber auch nicht die Karibik. Zum Reinschnuppern und Entspannen reichts. Klare Empfehlung. Pool halt kein schönes Wasser, was man beim Schnuppertauchen leider auch deutlich sieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für euren Besuch und dein Feedback zu unserem Club! Zum Thema Late Check-Out ist anzumerken, dass die Organisation eher vom Arbeitsvolumen und -rahmen unseres Reinigungsteams, als von der Anreisezeit der nachfolgenden Gäste abhängt. Wir sind wirklich immer bemüht allen Gästen entgegen zu kommen, deshalb haben wir auch verschiedene Duschstationen für abreisende Gäste eingerichtet. Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch einen schönen Restsommer und hoffen, euch bald wieder in unserem Club zu begrüßen. Dein SotaventoTeam 2022