Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach schön - Wir empfehlen es absolut weiter!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden. Unsere Kinder (3,5 und 8 Jahre) haben sich rund um wohlgefühlt - vor allem natürlich auch, weil das Personal durchweg deutsch konnte. Die Anlage ist sehr schön und überschaubar. Der Zugang zum Strand ist in unmittelbarer Nähe. Gerade die paar Felsen haben uns besonders gut gefallen. Dadurch waren wir auch ein bissl windgeschützt. 2 Minuten Strandweg und der Weg zum Meer ist für Kinder zum Sandburgenbauen frei. Wir waren auch in Jandia und haben uns dort die Hotels angeschaut. Unser Fazit: wir waren mit unserer Buchung umfänglich zufrieden. Ein wunderschöner Urlaub und wenn es sich noch mal ergibt, kommen wir in jedem Fall wieder. Unsere Kinder singen heute noch das "Sotavento-Club-Lied". Liebe Grüße an dieser Stelle an das Personal beim Essen, an die Rezeption und vor allem an das Animationsteam und an das Kunstatelier. Kurz wir haben auch die Negativ-Bewertungen im Vorfeld gelesen und waren echt ein bissl nervös. Aber alles Quatsch! Natürlich ist das Essen auf Kinder bzw. Eltern mit Familien abgestimmt . Hey, aber es ist lecker und völlig ok. Das Gesamtpaket der Anlage überzeugt! Lasst euch begeistern und probiert es aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Melanie

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam