Wir waren schon zum 3. Mal im Sotavento Beach Club und es hat uns wie immer sehr gut gefallen! Gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Animations- und Unterhaltungsprogramm, leckeres Essen und direkte Strandlage.
Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer und seitlichem Meerblick gebucht. Das Appartement war groß und geräumig. Die Einrichtung war in gutem Zustand und das Appartement war sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min mit dem Bus. Im Ort Costa Calma befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und (deutsche) Ärzte.
Es gab verschiedene Freizeitangebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, wir danken dir für deine Bewertung und die Weiterempfehlung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass auch dein dritter Aufenthalt bei uns alle deine Erwartungen erfüllt hat und du einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein positives Feedback geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dich schon bald ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam