Tolles Hotel für Familien/Pärchen mit oder ohne Kinder! Wunderschöne und gepflegte Hotel-Anlage! Direkt am tollen Sandstrand von Costa Calma! Wir besuchen das Sotavento schon zum vierten mal, davon drei in Folge und wir kommen wieder!
Das Hotel ist direkt an einem Sandstrand mit einigen natürlich vorkommenden Steinen in erster Reihe gelegen; wenn man jedoch einen wirklich kleinen Fußmarsch von etwa 3-5 Min. in kauf nimmt, gelangt man zu dem wirklich sehr schönen Sandstrand! Dort ist es auch nicht so windig wie der Strand in Jandia. Wir sind mit einem Leihwagen zum Hotel gekommen, den wir schon in Deutschland gebucht hatten. Ich fahre einfach lieber selber und bin ungern angewiesen. Wir zahlen für eine Woche ca. 145 euro für einen Mittelklasse Wagen. Man benötigt ca. 40 Minuten bis zum Hotel, egal ob Bus oder Auto. Direkt in der Anlage befindet sich ein Shop in dem man sich mit allem versorgen kann womit man möchte; obwohl ich finde das dass all in Angebot wirklich keine Wünsche offen lässt. Trotzdem gehe ich gerne dorthin; um eine Flasche Wasser oder ähnliches für den Strand mit zu nehmen. Wenn wir mal das Mittagessen verpasst haben wegen Ausflügen etc. dann haben wir dort auch schon gerne Käse und Wurst mit frischen Brötchen gekauft um diese in unserer eigenen Küche im Apartment zu zubereiten. Auch Souvenirs oder Stand-Utensilien findet man dort. Direkt gegenüber befindet sich eine Boutique mit recht stylischen Klamotten. Ausserhalb der Anlage befinden sich deutsche Ärzte, Einkaufsmöglichkeiten, Parfümerie, Souvenir Shops und 2-3 Bars. Fünf Minuten Fußweg zu dem Markt und Bushaltestellen / Taxi Stände ( Markt ist Mittwoch und Sonntag 9-14 Uhr). Ansonsten ist der Ort Jandia mit ca. 15-20 Minuten Fahrtzeit gut zu erreichen. Dort gibt es wirklich viele EinkaufsmöglichkeitenKlamotten-Läden, auch Apotheken usw. Wir verbinden das immer mit einem Tag am Strand von Jandia. Ist zwar "windiger" aber der Strand ist sehr weitläufig; ideal zum Spazieren gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jenni und Nils |
Liebe Jenni, Lieber Nils, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um den Sotavento Beach Club über HolidayCheck zu bewerten. Man merkt beim Lesen, dass ihr einen gelungenen Urlaub auf Fuerteventura verbracht habt und ihr euch bei uns rundum wohl gefühlt habt. Es wäre schön, wenn ihr euch schon bald ein weiteres Mal im Sotavento willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße Euer SotaventoTeam