- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt doch enttäuscht. Die super gute Bewertung bei Holidaycheck ist nicht nachvollziehbar. Wir waren mindestens das 10. Mal auf den Kanaren und das 6. Mal auf Fuerte, Dieses war das schlechteste Hotel insgesamt. Zwar ist die Hotelanlage an sich sehr schön. Doch ist es eigentlich kein AI-Hotel. Das Angebot ist eher dürftig , das Essen nicht sehr vielfältig und wie vieles dort, eigentlich eher lieblos angerichtet. Die Speisen sind teilweise kalt, es wird kaum oder nur sehr spät nachgelegt. Auch die Getränke lassen zu wünschen übrig. Für AI gibt es keine Cocktails und auch nur einheimischen (billigen) Alkohol. Alles andere muss bezahlt werden, wenn auch mit dem halben Preis. Beim sonntäglichen Frühschoppen mit Burgern bekommen die AI-Gäste zwar ihr Bier umsonst, müssen aber für den Burger, wie die Halbpensions-Gäste 2,50 Euro bezahlen. Sonst gewohnte Zwischenmahlzeiten, gerade auch für die Kinder, fehlen. Auch scheinen die Gäste manchmal eher zu stören. Bei Essenszeiten bis 21:00 Uhr rücken die Kellner schon um 20:45 so sehr mit den Stühlen, dass man sich gezwungen fühlt mitzurücken/aufzustehen. Auch die Animation war eher schwach. Erst recht, wo das Wetter auch nicht so besonders war. Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, zumindest nicht als AI-Hotel Wer richtigen Badeurlaub machen möchte, sollte sich weiter Richtung Süden begeben und mindestens nach Esquinzo gehen, denn der Stradn am Hotel ist klein und sehr steining
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Jens |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam