- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat mit 21 Jahren auf dem Buckel seine guten Tage wohl hinter sich. Die beiden Pools sind ganz nett. Aufgrund der geringen Maße sollte Schwimmen nicht Ihr bevorzugtes Hobby sein. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strand und keine Strandbar. Der Strandabschnitt unmittelbar vor der Hotelanlage ist für Kinder nur sehr bedingt geeignet. Es zieht sich ein ca. 12 Meter breiter Geröllstreifen über die ganze Breite. Schuhe dringend empfohlen. Bei Flut nicht nutzbar. Die Steinbrocken werden durch das Wasser gespült. Das markante Geräusch ist das Reiben der Steinbrocken aneinander. Nach ca. 500 Meter entlang einer Felswand über Geröll laufen und Sie sind an einem schönen langen und breiten Sandstrand. Das Essen im Hotel erinnert an eine schlechte Bundeswehr- oder Betriebskantine. Alll inclusive können Sie vor Ort nachbuchen, wenn Sie das Angebot anspricht. Wir würden es nicht mehr machen. Im übrigen besser 20 Km weiter in den Süden, der Strände wegen! 08.11.2009 wolfgang und michaela - Familie mit zwei Kindern
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht