Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage mit Lage direkt am Strand.Kleiner Supermarkt,Boutique und Autoverleih direkt in der Anlage vorhanden.Fast nur deutsche Urlauber in dem Hotel
Das Zimmer war ein Appartement mit Schlafzimmer,Bad,Küche,Wohnzimmer ohne Klimaanlage,die man aber auch nicht brauchte,da es nachts gut abkühlte und man gut lüften konnte.Das Bad hatte ein WC,Bidet,1Waschbecken und Badewanne mit Integrierter Dusche.Die Küche verfügte über Herd,Kühlschrank und Geschirr.Im TV konnte man ca.10 deutsche Sender anschauen.Es war überall ausreichend Platz ,so dass man sich nicht eingeengt fühlte.Auch grosser Balkon vorhanden.Safe musste man mieten,für 1,50 Euro am Tag.
Buffetform,es wird immer schnell wieder nachgelegt.Essen ausreichend vorhanden und gut.Da findet wirklich jeder was,was ihm schmeckt. Jeden 2ten Tag Themenabend,z.B.Französisch,Italienisch,Mexikanisch,Bayrisch etc.mit Empfang und Dareichung der passenden Schnäpse dazu.Sonntags mit Sekt zum Frühstück.Esssen indoor oder auf Terrasse möglich
Personal sehr freundlich,hilfsbereit.An der Rezeption deutschsprachig.Auskünfte jeglicher Art konnten kompetent gegeben werden und Reklamationen,die es kaum gab wurden sofort bearbeitet.Im Restaurant wird immer dafür gesorgt,daß auch schnell abgeräumt und desinfiziert wird,so daß der Tisch schnell wieder besetzt werden kann.
Lage direkt am Strand,der uns allerdings wegen den vielen Steinen nicht so gefallen hat.Liegen und Sonnenschirme konnt man mieten.Ca.5 Minuten zu Fuss entfernt befindet sich die Bushaltestelle.von dort fahren ca.alle 30 Minuten die Busse z.B.nach Morre Jable(2,70Euro),Porto Rozeiro usw.Auch kostenlose Busfahrt zum Oasis Wild Life Park nach La Lajita(Eintritt Erwachsene 38.50 Euro,aber das ist es echt wert)Direkt um die Ecke der Anlage befindet sich ein Einkaufszentrum,wo die Verkäufer allerdings ziemlich aufdringlich sind und ein Arzt.Der Transfer zum Hotel dauerte ca.1,5 Std..Es empfiehlt sich wirklich ein Auto zu mieten.Die Insel ist sehr schön und abwechslungsreich.Wir sind z.B auch bis nach Corralejo hoch gefahren und sind auf dieser Strecke die wichtigsten Sehenswürdigkeiten angefahren.Fiat Panda z.B 50 Euro pro Tag.
Ganz besonders positiv war das Fitnessangebot,mit z.B Wirbelsäulengym.Bauch,Beine Po,Yoga,Streichung,Fit Gym ,Spinning,Fitness Challenge,Water Gym. usw.Auch kleines Fitness Studio vorhanden.Die Fitness Trainer waren top und sehr gut ausgebildet.Hat total Spass gemacht.Ein herzliches Dankeschön an Flo und Ingo.Zudem fand Wasserball,Volleyball,Pool.und Bar Games .Westküstenwanderung,Tauch und Schwimmkurse statt.Auch Tennis und Minigolf direkt in der Anlage vorhanden.Man kann dort,wenn man will so viel machen oder eben auch nur relaxen.Animateure sind sehr nett und unaufdringlich.Auch jeden Abend wurde ein tolles Programm geboten ,teils mit Bühnenshows.Gustav der stv.Chefanimateur hat Thomas Gottschalk Qualitäten und macht seine Sache perfekt. Es gibt 1 Animationspool im Herzen der Anlage und 1 anderen Pool.Was uns gestört hat ,dass die Pools nicht getrennt waren für Erwachsene und Kinder,so dass man oft nicht richtig schwimmen konnte,da Kinder reinbringen oder ständig irgendwelche Bälle über den Kopf flogen.Das wäre wirklich verbesserungswürdig.Die Pools sollten getrennt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass alle grossen und kleinen Anstrengungen, unsere Gäste glücklich zu machen, ankommen. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Bis bald im Sotavento. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Dein SotaventoTeam 2022